我校举行江苏中科院智能院—常州大学合作交流会
 发布时间: 2016-03-02  浏览次数: 10
 

31日下午,江苏中科院智能科学技术应用研究院马炘路军方一行6人来校进行产学研合作交流,副校长丁建宁出席交流会,产学研合作处、研究生部、信息学院负责人参加了会议。
  丁建宁代表学校对马炘、路军方一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本概况,他指出,双方的合作具有天时、地利、人和的优势,希望双方本着互信、共赢的理念,在资源共享、人才培养等方面坦诚、深度合作。

马炘、路军方两位院长介绍,江苏中科院智能院是20131018日由中国科学院和江苏省人民政府共建的省属科研机构,与常州大学同为常州科教城入驻单位,希望双方创新合作模式,资源共享、风险分担、利益分享,面向产业需求,在工业自动化、高端装备、医用自动化等共性关键技术协同开发和产业化。


 

本网站由常州大学技术转移中心制作维护 技术支持:常州大学信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖路1号(邮编213164) 江苏省常州市钟楼区星园路(邮编213016)
电子邮件: kjkfk@cczu.edu.cn
您是第
位访问者