常州市政协副主席张跃一行来我校调研
 发布时间: 2016-04-12  浏览次数: 10
 

 4月6日,常州市政协副主席张跃一行来我校调研,常州大学副校长丁建宁出席调研活动。常州市科技局、市知识产权局等相关负责人,我校科技处、产学研合作处、技术转移中心等负责人参加调研。

    在调研会上,丁建宁副校长对常州市政协一行到我校调研表示欢迎,对常州市政协对我校一如既往的支持表示感谢,简要介绍了我校科研成果和产学研特色。我校技术转移中心就“如何发挥市场在创新资源配置中的作用”进行了汇报,双方就“提高产学研合作粘接度,加快科技成果转化的体制机制”进行了讨论,最后根据常州市的现实状况和发展要求,形成了相关建议。


 

本网站由常州大学技术转移中心制作维护 技术支持:常州大学信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖路1号(邮编213164) 江苏省常州市钟楼区星园路(邮编213016)
电子邮件: kjkfk@cczu.edu.cn
您是第
位访问者