关于转发省科技厅对在研产学研前瞻性联合研究项目中期检查的通知
 发布时间: 2016-03-08  浏览次数: 10
 

各学院、各项目负责人:

    为及时掌握在研的产学研前瞻性联合研究项目的实施进展情况,根据省科技计划管理要求和相关工作安排,经研究,定于近期对所有在研项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

    一、检查范围

    在研的产学研前瞻性联合研究项目,详见附件1。

    二、检查内容

    对照科技计划项目合同,检查项目是否按计划进度要求实施,是否达到合同规定的阶段性考核目标,包括以下几个方面:

    1、项目经费收支情况

    承担单位自筹经费、地方配套经费的到位情况,项目经费的支出情况(前期投入或省拨经费是否违规回流合作企业),项目经费是否专款专用并按要求进行单独核算,项目经费日常使用管理是否规范等。

    2、项目实施和进展情况

    主要是项目研发进展、取得的技术突破、人才培养等。

    3、项目实施过程中存在的主要问题、建议及下一步工作等。

    请各位在研项目负责人按照检查内容填写项目自查报告(附件2),相关电子文档请于3月17日前报送:yy129129@163.com。

    不尽事项请与产学研合作处技术服务科联系:86334526。

    附件1:常州大学在研产学研前瞻项目清单.xls

    附件2:项目自查报告.docx

 

本网站由常州大学技术转移中心制作维护 技术支持:常州大学信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖路1号(邮编213164) 江苏省常州市钟楼区星园路(邮编213016)
电子邮件: kjkfk@cczu.edu.cn
您是第
位访问者