溧阳市人民政府-常州大学政产学研合作洽谈会在我校召开
 发布时间: 2015-12-04  浏览次数: 10
 

12月2日下午,溧阳市人民政府-常州大学产学研合作洽谈会在常州大学文正楼第四会议室举行。溧阳市委常委、组织部部长刘佩;副市长、科技镇长团团长郁平;常州大学党委书记史国栋、副校长丁建宁出席会议。溧阳市委党建办、组织部、人社局、科技局埭头镇等相关领导溧阳四方不锈钢制品有限公司等十余家企业代表;常州大学组织部、团委、研究生部、产学研合作处等相关部门负责人,材料学院、信息数理学院相关教授专家参加会议。会议由产学研合作处处长陶国良主持。

国栋书记介绍了近5年来常州大学与溧阳市在人才培养、科技创新、成果转化等方面的合作情况,我校与溧阳的经济社会全面合作,是校地双方主动适应“速度变化、结构优化、动力转化”的新常态,是不断创新“动力机制、管理体制”的新模式,持续收获着“互惠互利、合作共赢”的新业绩。希望校地双方在此基础上,以更加宽广的胸怀使合作向纵深发展,实现双赢!

溧阳市委常委、组织部长刘佩充分肯定常州大学对溧阳市科技工作的贡献,并表示溧阳市政府将在政策、资金及企业项目方面给予相应支持,希望常州大学和溧阳市政府的合作更上一层楼。

会上,副校长丁建宁发布科研成果溧阳市埭头镇党委书记夏国中、科技局局长陆慧琦分别介绍与常州大学产学研合作情况;溧阳四方不锈钢制品有限公司董事长史铭代表企业发言。常州大学分别与溧阳市人民政府签署全面产学研合作协议埭头镇人民政府签署共建产学研合作基地协议;与江苏宝鹏建筑工业化材料有限公司3家企业签署项目合作协议 “常州大学-江苏骏益科技创业园有限公司创业基地以及2家“研究生工作站揭牌

溧阳市人民政府-常州大学产学研合作洽谈会在常州大学

常州大学溧阳市人民政府签署全面产学研合作协议

 

 

常州大学埭头镇人民政府签署政共建产学研合作基地协议

 

常州大学与江苏宝鹏建筑工业化材料有限公司3家企业签署项目合作协议

 

“常州大学创业基地以及2家“研究生工作站揭牌

 

 

 

 

本网站由常州大学技术转移中心制作维护 技术支持:常州大学信息化建设与管理中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖路1号(邮编213164) 江苏省常州市钟楼区星园路(邮编213016)
电子邮件: kjkfk@cczu.edu.cn
您是第
位访问者